I brownies sono perfetti per una merenda golosa, li faccio sempre a casa e piacciono veramente a tutti!
Ingredienti:
260g di burro
3 cucchiai di cacao amaro
300g di cioccolato fondente
90g di nocciole
180g di farina 00
3 uova
180g di zucchero
1 bustina di lievito
Procedimento
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e il cacao, a parte montare le uova con lo zucchero fino a quando il composto non sarà cremoso.
A parte tagliare a metà le nocciole e aggiungerle al composto di cioccolato e burro.
Una volta che il composto di cioccolato si sarà raffreddato aggiungere al composto di uova e continuare a montare.
Infine aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciati.
Foderare una teglia rettangolare e infornare a 180° per 30/40 minuti.
Fare la prova stecchino prima di sfornare.
Decorazione
Una volta che i brownies si saranno raffreddati tagliare a quadrotti e spolverare con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento