Cosa ne pensate di una fantastica merenda gigante alla portata di tutti?
Semplice e veloce da fare, che potete realizzare anche con i vostri bambini.
Ci vogliono davvero pochi ingredienti e pochissimo tempo, vi sfido a farla, fatemi sapere nei commenti!
Ingredienti:
3 uova
Un vasetto e mezzo di zucchero
La scorza di un limone
3 vasetti e mezzo di farina 00
Un vasetto di yogurt bianco
Un vasetto di olio di semi
Una bustina di lievito
140g di cioccolato fondente
150g di granella di pistacchio
28g di olio di riso
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero e la scorza del limone fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unire a filo l'olio e infine lo yogurt.
In ultimo unire la farina, il lievito precedentemente setacciati e aggiungere 50 g della granella di pistacchio.
Imburrare e infarinare uno stampo da plum-cake e infornare a 180° forno ventilato per 40/45 minuti.
Prima di sfornare fare la prova stecchino, deve risultare asciutto!
Nel frattempo preparare la glassa: sciogliere il cioccolato al microonde o a bagno maria, quando sarà sciolto aggiungere l'olio di riso e 50 g di granello di pistacchio.
Decorazione
Una volta che il vostro plumcake con la glassa è pronto decoratelo con i restanti pistacchi.
Commenti
Posta un commento